Прости прощай пришла пора проститься

Прости прощай пришла пора проститься,
Покинуть пристань поцелуев и любви
Прошу тебя ты перестань мне сниться.
Теперь все сны не наши, а мои.
Теперь не наше кофе по утрам
Не наше покрывало на кровати
Не наша дочка  Машей что  назвал
И не твоя вторая дочка Катя.
Твое теперь с другим
И у тебя  все по иному.
Там может двое сыновей
И может все же  ходят в нашу школу.
Прости прощай пришла пора проститься
Прошу тебя лишь об одном.
Когда свободна будешь ,
Попытайся мне присниться.
Давай во сне еще раз это проживем…


Рецензии