Как судить выживших

...Как судить выживших за мародерство и людоедство
предательство и коллаборационизм
умри, но не сдавайся на милость врага
умри, раб
свои все равно тебя похоронят
враг, по крайней мере, сделает это быстро
и практически безболезненно
для самолюбия
а мы будем носить твои валенки и варить холодец
из костей героя
будем помнить
гордиться будем...


Рецензии