Вечный Путь

 
Настало время, когда каждый сам должен пуститься
в собственное путешествие по жизни,
ибо никакие беседы не заменят  ту дорогу,которую нужно пройти,
те испытания,которые надо преодолеть,
дабы осознать, найти свою миссию на земле и исполнить её
                В.Лермонтов
                Сила поющего сердца



На моём пути
Вырос белый храм.
Мне - к нему идти,
Не считая ран.



Художник И.Прокофьева


Рецензии