Бесполезных мук зарница

Боль, и тревога, сомнений пора,
Все это, шлет нам наша судьба,
Жестко подводит результат той игры,
Ловко решает этапы пути.

Гонит удачу вперед за кордон,
Слов бесполезных, уносит мой стон,
Мыслей щемящих: потоки, ручьи,
Мне предлагают другое- «Бери!».

И я, готова поделится,
Всем, что я знаю и могу,
Раскрасить лица, краской птицы,
Взмахнуть крылом, и быть в бреду.

Но, только карта не ложится,
Той, масти закрывает тень,
От бесполезных мук зарница,
Пылает уж, который день.


Рецензии