Трамвайные будни

А блокнот то я дома оставила!
Я опять убегающей строчке махаю рукой.
И пытаюсь схватиться за хвост, чтоб она не растаяла.
Но она убегает. Как будто она не со мной.

Я пытаюсь запомнить её, по крупице, по буковке.
А запомнит моё вдохновение в трамвае стекло,
На котором я пальцем чертила без устали.
Выдыхая в трамвайные будни родное тепло.

08-09.10. 2014


Рецензии