Несбылось

          НЕСБЫЛОСЬ

Вышел за околицу парень погулять,
Вечер был прекрасный , просто благодать.
Тёплый ветерок кудри трепал,
Парень очень нервничал, он кого-то ждал.
Вот уж небосвод звёздами усеян,
А луна огромная смеялась надомной.
Я не знал что делать был рассеян.
Я же договорился встретиться с тобой.
      


Рецензии