Будто это игры тьмы и света

Скоро ли наступит то долгое
Может ли солёным стать сладость?
Будет ли добрым слово колкое
Есть ли в зле малая жалость

Будто это игры тьмы и света
Что в душе пожар ,то ледник,
Я не знаю, что там за границей ответа
У каждого есть наверно двойник.

Мир где все не так ,хотя кажется просто
Самообман , когда веришь в хорошее
Лучше быть в детском возрасте ,чем взрослым
Чтобы не знать ,что жизнь сложнее.

Скоро полночь, да это и не важно
Потому что много дней так проходило,
Только человек не может жить дважды
Хотя на одну судьбу не хватает силы.


Рецензии