Я чувствую вину...

Я  чувствую  вину  пред тобой.
Прости, я  был повязан
Я был женат, а  ты  чужой  женой,
Зажать  в кулак  я  сердце  был обязан.

Но так  случилось, не устояли  мы
Я  полюбил, что было под запретом,
Как  будто  из  тягучей  вязкой  тьмы
Мы  вырвались  обласканные  светом.

И этот  свет  надолго  озарил
Все  наши нежностью  заполненные  встречи.
И много  лет  доверчиво  дарил
Твои  глаза, и губы, руки, плечи.

Но не вернуться в мир минувший.  и утрат
И не к  чему  искать  кто  виноват
Себя я одного  во  всем  виню
Что до  сих  пор одну  тебя  люблю!

6 февраля 2016год


Рецензии