Желанный путь

Какая разница,что там тебе бормочут,
Завистники,когда идёшь вперёд?
Не обращай на них внимания,и дальше
Шагай,пока не повезёт

Везенье-штука редкая,
Но все же слушай,друг
И если хочешь ты успешным быть
Трудись,не покладая рук

Пусть писк тех тараканов тебя не задевает,
Завистливые взгляды не мешают,
Ты сам в себя лишь верь и сможешь
Добиться сам всего,чего захочешь

Плевать на тех, кто осуждает,
И пусть завидуют, нас это не шатает!)
Ты гордо нос подняв,вперёд иди
Не обращай вниманья на невзгоды по пути

Ты помни: тот успешен, кто впереди
И не сворачивай с желанного пути;)


Рецензии