Забудь слова, прости обиды..

Забудь слова, прости обиды,
Не вспоминай всех обещаний
И ничего теперь  не жди,
Не страстных встреч, не грустных расставаний.
Улыбку ты примерь к лицу
Начни трудится ради всех своих мечтаний
И как присуще подлецу,
Закрой ты душу на замок
Оставив, только место маме.
Всех вечных слов :люблю , не брошу
На веки буду я с тобой,
Ты мой любимый, мой хороший
Их вечность год, а может быть второй.
Родные, мииилые мои,
Конечно, вы не в чем не виноваты
Нападки, выходки мои , вы не стерпели ,
Просто убежали, хватит….
Да я не ангел, даже больше бес
И не ищу я ваших оправданий
Но только я сказать хочу  одно
И вы,уже не мой удел мечтаний…
И больше думай человек
Когда слова сердечные бросаешь
Что каждым словом ты несешь ответ
За душу, чью словами этими
 Ты обнадежив, без мечты оставишь…



 


Рецензии