Февраль

За окном зима, за окном февраль,
В голове туман, на душе печаль.
Дом стоит пустой,ни души в нём нет,
Голубым окном светит интернет.
Нет друзей, никто в гости не придёт,
Не пройдёт за стол, руку не пожмёт.
Не с кем посидеть,молча покурить,
Не с кем новый фильм жарко обсудить.
Прежней жизни жаль, к новой не привык,
Что-то ты, февраль, замутил, старик.
Интернет-окно светится слегка,
Греется в руке рюмка коньяка.
Замело друзей виртуальный след,
От тебя, февраль, мне спасенья нет.


Рецензии