Напиши

Прошу тебя,хоть раз мне напиши.
Напиши,как ты скучаешь,спроси как там наш ребёнок.
Хотя бы просто пару слов и не спеши.
Спроси как давно мы без пеленок.

Хоть один раз спроси.
Как поживаем и как растем.
Или просто :"Ты меня родная прости..."
Узнай,какого вдвоём нам.

Напиши хоть пару строчек,
Просто от интереса "Как дела?"
И прочту я между строчек,
Что соскучился,что страдаешь ты слегка.

Мне очень важно знать,
Что ты переживаешь.
Что сердце не запечатанно давно.
Я не готова ещё принять,
Что не скучаешь.
Что тебе уж всё равно.

Я по тебе сильно так скучаю,
И не смотря на обиды я люблю все равно.
Но тебе обиды и боль я не прощаю,
К тебе я не вернусь все равно.

Я это хмурое небо тебе возвращаю,
Давиться я им больше не хочу.
И нашу нить я разрываю,
И плакать больше не хочу.

Спасибо тебе за встречу,
За сына я благодарю.
Спасибо за разбитую мечту,
Я пролитые слёзы до одной все тебе дарю.

Больше не упаду я на колени,
Больше и слова не скажу.
Я уберу ладонь державшую веки,
Я поднимусь и я к счастью сына поведу.

Мы с ним теперь навеки,
А ты пустой лишь сердцу звук.
Я не прощу за разбитые осколки эти,
Я не прощу пережитых мук.

Но все таки хочу я лишь только знать,
Что хочешь ты увидеть сына.
Как хочешь ты его как и я обнять,
Но ты для него неинтересная картина.


Рецензии