Марионеточнику

Марионеточник.. , ты судьбами не вертишь
Законы Мироздания попрать не  можешь ты
Путь человеческий
                С рождения до смерти 
 Не можешь ты...создать.

На чувства повлиять ты так старался....
Наверно Богом себя возомнил...
И друг за дружкой план твой рассыпался,
А ты сначала нами потешался ,
А после зеленел как крокодил...

А пассия красива ,но  -0 гнилая...
И от"диаспоры " награда -лучше -ЯД!!!
Такого нам не нужно...
 Год впустую...
Наверно ,то ,что начал ( нам мешать)...
И сам не рад
                Войне...материи и света...
Ты возжигаешь пламя,
                Высекаешь искры...
                В сердцах...
А если б не мешал!!!
                Как знать...
Вот было бы теперь всё так ...
 Ладно , нужен сатана...
Свою роль ты сыграл у Бога ...
                За это можно и врага любить!!!!!!!!!!!!!!!!!



            


Рецензии