Я не хочу, играть словами...

Я не хочу, играть словами,
И строить риска очаги,
Себе позволив, отойти от края,
Ловить, мгновения весны.

И лоска, чистая каемка,
Перерастая в буйный цвет,
Раскрасит яркую поземку,
Застелет, прошлой жизни след.

И прочь, минуты убавляя,
Долгами вышито зерно,
Что прорастая, и внушая,
Соткет, сакральных мыслей полотно!


Рецензии