Лицо прохладой обнажило

Лицо прохладой обнажило…
Твои глаза со дна бокала
Мелькнули в синей глубине.
По жилам ток едва струился,
Томленья смутного родился
Звук неожиданный в душе
Покоя, счастия в семье.


Рецензии