Рубаи Цените вы во всем судьбу!

      «Цените вы во всем судьбу!»

Уже вам не легко... жить  - по морали?
Цените всё  - всегда.., что Боги… дали!
А.., чувства вашей жизни этой не изюм?
Цените же судьбу - свою, из-под вуали!


Рецензии