1 - Мысли плохие. 2 -Мысли хорошие

1)-"Проходит жизнь и что в итоге,
Скелет разутый с сединой
Да пессимист уж очень строгий,
В миру ином,одной ногой."

2)-"Жизнь не прошла,а стало круче,
Мой дух всё крепче и сильней,
Я зло в миру добром замучу,
Душою молодой своей."


Рецензии
Ринат! Пусть мысли будут только хорошие,
а дух - крепче! Удачи!

Раиса Зимина 2   07.02.2016 12:10     Заявить о нарушении