Бесстрашных воинов колесница

Я не играю, а промышляю,
Кладу в ладони легкий шар,
И обязательно цепляю тех,
Кто ловит этот ценный дар.

Украдкой, ловко словно птица,
Расправив крылья и лечу,
Бесстрашных воинов колесница,
Промчит затеяв ту игру.

И кто стремится без оглядки,
Продолжить свой тернистый путь,
Развилка жизни поддается!
И с той тропы, уж не свернуть.


Рецензии