скрежет

Эх,запречь бы ,тройку лошадей,
да махнуть,вперёд,
от мороза захмелеть,
грудью встав ,лицом,
мчаться,в,даль,
галопом,в рысь,
колокольцы чтобы,в дрызь
звоном ,звякали,
чтобы видели,вокруг
да, не вякали


Рецензии