Фольклор,

Застольный, теребил в кафе сознание ...
Стен колебаний, звуков голоса
На не понятном языке ...
То тембром, нотой приближая
Мелодию гортани,
Бросая в омут
Прошлых лет ...

Когда та музыка звучала
Чаще,
Язык кто понимал,
Для тех ...

Понятней было раньше,
Куда не влез, безжалостно,
Технический прогресс ...


Рецензии