Как будто один на другой наживляются кадры...

Как будто один на другой наживляются кадры,
Как будто одна на другую наложены масти,
А ты, ты один на них всех - приложеньем бесплатным...
И всё-таки, жизнь - это вечно-бушующий праздник!

Ты старую кожу до дрожи боишься покинуть,
Ты понял уже, что чем дальше, тем будет опасней,
А старая сладким ножом - так и целится в спину...
И, всё-таки, жизнь - это вечно-бушующий праздник!

27.03.2010


Рецензии