Помолись за меня..

Помолись за меня,родная,
Попроси Богородицу слёзно..
Мне не надо ключей от рая,
Мне б успеть,чтоб не стало поздно..

Все ошибки свои исправить,
На пороки других не глядя,
А кто в душу успел нагадить-
Всех простить,не спасенья ради..

Просто так,чтобы с чистым сердцем,
Жить,любить и встречать рассветы,
В Божий храм отыскать бы дверцу..
Помолись за меня об этом..

Помолись,попроси мне силы,
К покаянью прийти,к смиренью,
Чтобы "огненный" куст крапивы
Мне казался цветущей сиренью..

Помолись за меня,я знаю,
Просьбы матери всех сильнее..
Мне не надо ключей от рая,
Ты молись..Я тогда успею..


Рецензии
Какое замечательное стихотворение! Действительно, нет ничего сильнее материнского благословения, материнской молитвы. Вы успеете...

Саша Третьяков   11.02.2016 20:03     Заявить о нарушении
Моей мамочки нет уже 32 года,и я знаю,что она за меня просит,она помогает...Спасибо Вам за отзыв...

Тата Новосёлова   11.02.2016 20:24   Заявить о нарушении