Я бросаю золотых королев...

Я бросаю золотых королев,
Нет рядом никого,
Только быть бы рядом с тобой,
И больше ничего...

Я допиваю бокал с вином,
Не жаль прожитых  дней,
Жаль лишь только мне одного,
Жаль милой улыбки твоей.

Моя судьба лишь пепел и прах,
Страх давно ушел,
Сколько нужно золотых монет,
Чтоб я тебя нашел?

Думай что хочешь, болтай о бо всём,
Что хочешь взять - бери,
Только будь всегда со мной,
И больше ничего...

И больше ...

             Ничего...


Рецензии