Ночь ниспадает покрывалом

Ночь ниспадает покрывалом,
Укроет мягкостью любя,
И как летящим опахалом,
Настигнет в зареве огня.   

Мерцают в пламени закаты,
Влекут надеждою меня,
И срок определяют как-то,
На ожидание добра.

И где с пушистым одеялом,
Придут в обнимку: сны, мечты,
И рассекретят дней причалы,
Порывов грез цветных сады!
               


Рецензии