Пора смириться...

Мне наверно пора смириться, поняв одно:
Ты - не мой человек. /Вспоминаю, и точно - немой.../
Надо просто вдохнуть поглубже. Залечь на дно.
На вопросы: "Куда идешь?" отвечать: "Домой".

Дома - нет. Есть жилище, где молча ем и /почти/ не сплю.
Есть будильник, работа, сын и мурлыка-кот.
Я любовью не занимаюсь, я - просто люблю...
/Несмотря на то , что разлуке исполнился год./

...Говорила мне мама: "Люби тех - кто любит тебя.
Ни один не достоин, чтоб ради него - ва-банк."
Нет уж, милая - я нажилась не любя.
Только мне /за мою нелюбовь/ сейчас - бумеранг.

Это ж надо - сойти с ума на закате лет!
Помнить запах. Душить тоску. В храме свечи жечь.
Умирать от стыда - и не сметь написать "привет".
Знать, что больше не будет - ни слов, ни /тем более/ встреч.

Я любима, поверь. И слышу "люблю" каждый день.
Разрывает от грусти - солгать я в ответ не смогу.
Почему-то я знаю: ты - рядом. Незримая тень.
/Будем молча стоять, каждый - на своём берегу./


 


Рецензии
Оля, с наступающим Новым Годом!
Дай Бог Вам счастья!
Сойти с ума от любви - ради этого стоит жить!

Борис Уваров   28.12.2017 21:18     Заявить о нарушении