Плевелы фашизма

Фашизм – термин, означающий «пучок, связка».
«Посему, как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего» (Мф. 13:40).

Фашисты  бывают разные:
коричневые и красные,
от Гитлера и от Ленина
несущие жуть растления.

Но собраны будут плевелы
за действия свои левые,
и в печь преисподней брошены
как дьявольские горошины.

Нацистами правят лидеры – 
безбашенные политики.
За то, что бывают наглыми,
их ставят пред трибуналами.

Преступники разноцветные – 
безмозглые и зловредные, 
приходят другие Гитлеры – 
сыны роковой погибели.

Бывают весьма ершистыми
Назвавшиеся фашистами…
За дикие преступления
клянут их все поколения.

За подлые беззакония
их адская ждёт агония.
И как говорят пророчества,
бесовское ждёт их общество!


Рецензии