Между раем и адом

Между раем и адом
Я ищу темноту.
Нет, не умер так надо.
Я от вас ухожу.
Я встречаю рассвет.
И скрываюсь во тьму.
А ведь я человек…
Только к вам не хочу!

Ухожу!
В темноту!
Нет. Пока не умру


Рецензии