Судьбы глоток...

Не возможно быть счастливыми вчера,
Полюбить кого-то послезавтра,
И начать жить с понедельника, нельзя!
Ведь только настоящее прекрасно!

-Привет! Неповторимое Сегодня и Сейчас…
Я прошепчу на утреннем рассвете.
Войдя на цыпочках в него
Вдыхая остроту и свежесть, так легко!

Мечтам своим придам я очертанья...
Из прошлого, прекрасное возьму.
И зерна Мудрости и Счастья
Случайно в настоящем пророню.
 
Вкушу свою текущую насущность,
Как свежий, сочный, спелый плод…
И кисло-сладким взрывным вкусом
Я орошу судьбы глоток.


Рецензии