О круговороте

Скучать- не говоря.
Любить- скрывая.
Умирать в кипящей жизни января
И пар вдыхать в преподьездах бездонных.

Моим именем называл всех подряд.
Возвращаясь ко мне по надобности
Возвышая сначала на пьедестал,
а потом выталкивая мерзкими пальцами.

Из страданий рождаются вымученные голосом строки,
из мучений рождается соль.
А за солью уже не кровавые шрамы,
а за солью просыпается ОН.


Рецензии