И мы все, в ласках, поцелуях...

Где ветра пыль, снов небылицы,
Где бег ручья, уносит вдаль,
Где луч зари, спешит разлиться,
И горизонт, украсит шаль.

Сомкнет, в своих объятиях-кистях,
Раскинет, теплые дожди,
Метнет грозой, чтоб стало чище,
Что, потревожит наши сны.

И мы все, в ласках, поцелуях,
Проснемся, размыкая сон,
Чтобы, вернуть природе чудо,
Той, сладкой жизни, вечный звон.


Рецензии