Ша бемоль

Oтыграю своё...
Нервы в струны...А толку.
Отыграю своё...
Не в пивных...Кабаках.
Я сыграю Вам жизнь.
Было в ней всего столько.
Одному через край...
Тяжкий груз на плечах.

Вы хотели б в мажоре.
Да я взял в соль миноре.
Мне тональность мотива.
Тяжело изменить.
Нота соль как в дозоре.
К доминанте от боли.
Мне порой в ша бемоле.
Достаётся прожить.

Отыграю на взрыв...
На сердечном мотиве.
Отыграю на взлёт...
Полосу неудачь.
Ведь бывало порой.
Струны гриф не любили.
И звучали не в строй.
Тут хоть вой,тут хоть плачь.

Вы хотели б в мажоре.
Да я взял в соль миноре.
Мне тональность мотива.
Тяжело изменить.
Нота соль как в дозоре.
К доминанте от боли.
Мне порой в ша бемоле.
Достаётся прожить.


Рецензии