304. закон

Ты без меня , я без тебя навеки !
Теперь все так
И это хуже смерти ...
Оборвалась божественная нить !
И нет тебя !
Кого , кого винить ?
Бог смотрит с высока
И говорит:
Винить не надо!
Есть закон -
ЛЮБИТЬ!!!
 
 7 февраля 2016г.


Рецензии