может, радость придет и закружится...

Если бы сейчас спросили бы Шекспира, ну как в России, - "воруют", а...тоже: а...: есть разница в климатических условиях...Ну, а как Властители...Здесь нет никакого  изменения, авантюристы сменяют друг друга на протяжении тысячелетий, даже смена  многобожия, на однобожие и на небожие, нисколько не изменило Человека. Вся надежда на изменение Природы Человека возлагаются на новый виток развития компьютерной технологии , энергию атомной реакции.Человек позабавился и утопиями и безбожием, на носу у него катастрофа, без кровопролития...ни, ни....Древнейший прагматизм под ступней коррупции в ожидании... В 2004 году перед самым выпуском из печати драмы Пловец и море, дополнил: - БЛАЖЕННЫЙ.   Я на улице вновь, манят сердце цветы, смотрю в окна твои - промелькнула тень. В ожидании стою,  может, сбудится, может, радость придет и закружится... Вы, понимаете,. спустя 12 лет ...В ожидании стою, может сбудится, может, радость придет и закружится...КТО  МОЖЕТ  ПОСТАВИТЬ  ВОПРОС ПЕРЕД ЛИДЕРАМИ ВЕДУЩИХ ДЕРЖАВ  И  УБЕДИТЬ  ПРИНЯТЬ  РЕШЕНИЕ...может, радость придет и закружится....


Рецензии