***

Бесчисленное множество поэтов
Пером расписывали в летах
Погруженных в глубоком сне
Раскрыв таинственные силы.
Бродил тогда и я во тьме,
Окутанный в бездушном мраке.
Я вновь вернулся в мир людей.
Настало время таин знаки,
Полученных от древних змей.


Рецензии