Кукла

Задумывался ли ты на долго,
Что за собой ведет беда.
Ты кукла, чьи действия не вольны.
Вновь заставляют совершать тебя
Те неосознанные действа.
Теряешь ценный дар судьбы.
В руках распутства и злодейства.
Ты забываешь, что одни
В чужом пространстве.
Нас не терпят.
Нас покоряют или мы…
Ведь мы игрушки – нами вертят.
Уж лучше б это были сны.


Рецензии