Мне снятся радужные лица

Мне снятся радужные лица,
Мне рая покоя не любить,
В бесстрашный бой, что силы точит,
Мне легче сразу заскочить.

И соберу остатки силы,
И вкус дарованной игры,
Так познаем законы жизни,
Там проложив свои пути.

И ног бегущих без оглядки,
И невесомости полет,
Хватило б стойкости, сноровки,
Чтоб, не предавать мечты той взлет.   


Рецензии