жажда 1

Жажда! мучает.
Думал, лучше Нет!
Пить?
 Да хоть в запой.
И она, за мноЙ.
Яд, струёй бежит.
Глаза светятся.
Кровушки попьёт,
Если вцепится.
Что не взгляд, то внутрь,
Душу ворошит.
Поцелуй,
Живой!
Сердце пепелит.
Разговор, ручей,
В уши сладкий мёд,
Но с ухмылкою,
Старым Пнём, зовёт.
В зеркало взглянуть,
Вышибает кровь.
А настанет ночь,
Вновь, к себе ведёт.
 Жажда мучает!
 Думал лучше, нет.
Так и мучаюсь.
Видно, участь здесь.


Рецензии