65 Любовь, которая Агапе

Любовь, которая "агапе",
Ты в золото способна обратить
Все медяки, что брошены мне в шляпу,
Богатыми, чтоб тяжесть не носить.

Касанием волшебным оживляешь, но не ране,
Чем ненависть уйдет, оставив раны след.
Ведь "золото" любое, она не то, что в медь,
В пыль может превратить...
Все потеряв, захочешь ли любить?

Одно с другим совместно невозможно.
Там, где есть ненависть - любовь, конечно ж, ложна.

пунктуация проверена


Рецензии