***

Пронзая своим нежным взглядом
Меня до глубины души.
Я впал в сомнения. Невыносимо рядом…
Достигнувший предела высоты.

Все как один – в объятьях лести,
Но ты, не подходившая под их черты,
Была подобна ветра песне.
Я думал, что рождаешь ты цветы.

Я окунулся в мир мечтаний.
Я окунулся в мир любви.
Когда ее не досягаемые стены
Уже все более тесны.


Рецензии