***

Каплями рисуя на стекле напишу я слово "осень"
Там в одном печальном дне повстречались "зной" и "проседь"
Зной сказало: "Я в раю. Мир большой мне веет сказкой"
Проседь вторило: "ЛЮБЛЮ. Ты позволь мне слова ласки".
Обручились, обвенчались. Свадебну пишу картину.
Всё на этом не кончалось с happy endом в середине.


Рецензии