Пусть сентябрь остаётся красив

Рецензия на «Оборвать бы все струны гитары» (Лидия Артюшина)

Вдохновляемся мы от любви-
В сентябре песней первой октавы.
И поём свой любимый мотив,
Восхваляя артиста с гитарой.

И душа улетает за ним -
Мы влюбляемся сердцем горячим.
Обручиться с любовью хотим!
Серенады фальшивые прячем.

Не преграда заснеженный путь-
Так судьбе видно нашей угодно.
А потом в сердце гостьею грусть -
Мы себя ей вверяем покорно.

Пусть сентябрь остаётся красив-
Всё когда нибудь в жизни проходит...
Не забылся бы лишь позитив-
А любовь, не всегда по погоде.


Рецензии
Светочка! Спасибо! Талантливо! И как две частички души, мы с тобой переживаем всё это в стихах..Дай бог, чтобы не затронули душу переживания в жизни,потому что это очень тяжело.
С нежностью обнимаю Лидия.

Лидия Артюшина   15.02.2016 16:40     Заявить о нарушении