За телефильмом - сразу улица...

За телефильмом - сразу улица.
Бег на последний рейс трамвая.
Ещё речей обрывки чудятся,
И образ не спешит растаять.

В последнем кадре - одинокая
На поезд села от погони,
И странно, что теперь далёко я,
И нет её в моём вагоне...

20.03.2010


Рецензии