***

Что ищешь ты в густом тумане.
Что ищешь ты в чужом краю.
В долину горя и печали.
Я здесь и скал свою судьбу.
Следы не прожитой, но светлой жизни.
Путь твой укажут в небеса.
Путь к сердцу, раскрывая в каждом.
В конце увидишь ты Творца.


Рецензии