Просто друг

В жизни каждого есть человек по которому скучаешь
Вспоминаешь , каждую секунду даже за кружкой чая
Все проходит, но воспоминанья остаются
А мне лишь надо писать, пока мысли создаются

Когда я остаюсь наедине с собой
Я вспоминаю часто, что болен лишь тобой
Но я для тебя всего-то лучший друг
Я с этим живу призирая все вокруг

Боюсь признаться я в любви к тебе
Потому что не раз я ошибался в своей судьбе
Мне остаётся быть рядом с тобой
Восхищаясь только твоей нереальной красотой

Я сам выбрал жизнь такую
Только ты нужна, не нужно мне другую
А ты ведь даже не подозреваешь что в душе творится
Мне лишь надо ждать когда с тобою все решится

Вот и узнал я твой ответ, ожидал это услышать
Было больно спору нет,думал прыгну с крыши
Боль со временем ушла, хотел уж написать тебе
Но понял что сгорел дотла, и нету места мне в твоей судьбе

Ты одна живешь в моей голове
Забыть я не могу. С этим смерился
С той болью которая в моей лишь душе
Зачем я в тебя когда-то влюбился

Что же поделать ничего не изменить
А так хотелось, снова взять полюбить
Я безумно по тебе скучаю и по тем звонкам
Голоса твоего мне не хватает,как солнечного луча цветкам

Я уйду тихо и о своей любви не стану кричать
Уйду в себя и так же продолжу себя понемногу сжигать
Просто забудь и начни новую жизнь
С кем то другим получше меня, оставаясь с ним..

Такой же как была когда-то с мной
Я не могу больше жить одною тобой
Надоело мне тебя любить и страдать
Надоело стихи о своих чувствах постоянно писать

Забуду я тебя как и всех других
Я понял главное в этих отношениях дурных
Что сердце глупо и оно может лишь любить
Надо верить мозгу только тогда мы сможем жить.


Рецензии