Цена жизни

Какой ценою жизнь дадена!
Какой ценой!
В Саду украла жизнь гадина.
О,Боже мой!...

Обвила,Евы,ножки стройные.
Смутила нрав.
Манеры ей сгубив,достойные,
Лишила прав.

Адам неволен был защитить.
Упал и сам.
Сердце стало,с тех пор,щимить.
Кричит:"Ты хам!".

Корону,царскую,гад украл
И право жить.
Устала Ева. Адам устал:
Всю жизнь тужить.

Планета корчится, от волнения,
Трясется,бьёт.
Адам от страха(уж нет терпения)
Хмельное пьёт.

А гад ликует,а гад старается.
Не спит:ни дня.
Под игом,злобы,народ весь мается:
"Спаси меня!"....

Зовёт Отец с Небес:
"Вернись домой.
Мной уничтожен бес,
Сыночек Мой.

Ошибку юности тебе
Давно простил.
Побои тяжкие,твои,
Христос сносил.

Ценой высокою
Вернул венец.
Раной глубокою
Вершил конец.

Теперь свободен ты:
Смерть умерла.
Цена Крови Святой
Жизнь всем дала".


Рецензии