Вера

Вера – что значит для тебя.
Молчанье дремлющих страниц,
Где сотни лет расписывали в ведах.
То знание, утерянных зарниц.
Что даст тебе?
Есть только вера, но незнанье.
Жаль нет пути в перед,
А только лишь мечтанье.


Рецензии