То ли быль была, то ли небыль...

То ли быль была, то ли небыль -
Разноцветные звонкие дни
Беззаботной счастливой дали,
Где мы были еще детьми…

Где в зеленой траве следили
Изумрудный огонь светлячков,
Где наивно по-детски   любили
Бред кошмарных историй и снов.

Где шалаш во дворе городили -
Свой таинственный островок,
Где по теплым лужам бродили,
По обочинам пыльных дорог.

Где мечты не найти превыше -
Встать на мамины каблуки,
Где сережки рубиновых вишен -
Воплощенье живой красоты...

Семена в ожерелье - счастливые,
И браслеты, и  бусы плели...
Губы спелые «белым наливом»,
И... красивыми в юность шли…


Рецензии
Мудрость и милость...)))

Чудесно!!!

Мария Кутузова Наклейщикова   04.08.2016 20:42     Заявить о нарушении
Ничего не придумано. Все это было...

Камила 60   05.08.2016 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.