Гадай-не гадай

Гадай-не гадай,
Ворожи-не ворожи,
Где обещаный рай,
Там встают миражи...
Их развеять хочу
По лесам, по долам,
Пусть смешает туман,
Их с водой пополам.
Скину на земь пальто,
Что соткала из лжи,
Вновь одень мне кольцо
И к себе привяжи...


Рецензии
Здорово очень!

Александр Корвинус   06.02.2016 22:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!!

Людмила Сильдам   07.02.2016 01:30   Заявить о нарушении