Мой мир

Здесь сны вновь воплощаются в реальность.
Твой мир – лишь только суета.
Мой мир, где полная бескрайность,
Где я могу познать себя.

Ты думаешь, что дышишь воздухом.
Сомненья одолевают нас всегда.
Твой мир – где время не удержишь,
Но здесь ты управляешь им сама.


Рецензии