Верьте сердцу

Верьте сердцу, друзья! Верьте смело!
Не ищите ответы у тех,
кто интриги плетёт то и дело
и чей так громкогласен успех.

Повернитесь душой к тем, кто рядом
с вами делает мир чуть добрей.
С ними соединитесь сердцами,
станьте спутником светлых идей.

Не теряйте надежду, прошу вас!
Постарайтесь поверить в свой путь,
чтоб крылами мечта вас коснулась
и душе не давала уснуть.

Пойте, радуйтесь, смейтесь, творите,
начинайте с молитвы свой день!
Отдавайте, прощайте, цените
и Любовь постучит в вашу дверь...
 
06 февраля 2016 (г. Гамбург)


Рецензии